首页 新闻 2019交易杯 2018交易杯 2020晋级者

交易杯总决赛之夜

2021.02.05

见证全球最佳交易员争夺$90,000美元总奖金*。

  • 免费观看直播
  • 了解他们的真实交易技巧
  • 有机会赢取奖金

立即设置直播提醒,我们将会在总决赛之夜开始前提醒您。

background image

2月5日 | 悉尼时间 20:00 | 北京时间 17:00 | 伦敦时间 09:00

直播即将开始

观看去年总决赛之夜精彩花絮

模拟交易大赛

你是否觉得交易技巧优于交易杯晋级者?我们在交易杯总决赛之夜现场举办模拟大赛。届时,获胜者还将获得Tim Cahill限量版签名的球衣。

background image

我们将在比赛开始前1小时提醒您

background image

比赛当晚注册模拟账户

background image

您将有机会赢取蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)亲笔签名的限量版球衣。

Demo Trading Account

Registration is quick and easy! You can be placing your first demo trade in a matter of minutes.

获胜者可以从澳大利亚国家队球衣或上海格申花足球俱乐部球衣中选择一款。 这两款球衣都经过单独编号并附有证书。活动条款

arrow lost
arrow lost

选择ACY稀万证券的六大理由

ACY稀万证券很荣幸能为2020交易杯提供领先的ECN交易账户服务。当您在ACY稀万证券交易时,我们将为您提供最适合的zeroECN零点差交易账户。该账户允许使用EA交易,也可以日内高频交易。通过直接访问我们位于纽约和亚洲的Equinix顶级服务器,毫秒级交易体验,超快的订单执行速度。

超快速交易执行

助力交易

超低交易成本

产品点差低至0

订单直通全球交易市场

订单直通全球交易市场

每日市场分析

早市和下午分析报告覆盖全球

优质教育资源

提供多样的教学资源

双重监管

总部位于澳大利亚悉尼

我们的顶级交易者

2020年6月起来自全球的交易者参与为期6个月的阶段赛,竞争$10,000美元阶段赛奖金及角逐总决赛之夜晋级资格。点击查看阶段赛晋级名单及其交易回报。